Auteur : Méliane

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 250 mL (1 tasse) riz étuvé Uncle Ben's
  • 30 mL (2 c. à table) huile de canola
  • 125 mL (1/2 tasse) carottes hachées
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 175 mL (3/4 tasse) restes rôti de porc coupé en petits cubes
  • 125 mL (1/2 tasse) petites crevettes cuites
  • 125 mL (1/2 tasse) petits pois congelés, dégelés
  • 30 mL (2 c. à table) oignons verts hachés
  • 30 mL (2 c. à table) sauce soya

Préparation

Étape 1

Faites cuire le riz selon le mode de préparation sur l'emballage.

Étape 2

Dans une poêle ou un wok, faites chauffer 15 ml (1 c. à table) d'huile sur un feu moyen-élevé. Faites sauter les carottes pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.

Étape 3

Repoussez les carottes vers les côtés de la poêle et ajoutez le reste de l'huile. Faites cuire l'œuf, en brassant, pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Mélangez les carottes à l'œuf. Incorporez le riz, le porc, les crevettes, les petits pois, l'oignon vert et la sauce soya.

Étape 4

Faites frire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude.

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Riz frit au porc et aux crevettes

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