Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 3 tasses riz à grain long déjà cuit
  • 2 branches céleris hachées finement
  • 4 échalotes hachées finement
  • 2 tasses porcs déjà cuit coupé en dés
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table miel liquide
  • 2 cuillères à table sauce teriyaki
  • 1 botte de persil ciselé
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon antiadhésif ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir les échalotes et le céleri jusqu'à tendreté.

Étape 2

Incorporer le riz, le poivre et la viande. Saler et mélanger. Dans un petit bol, mélanger les sauces et le miel ensemble, puis verser dans le mélange.

Étape 3

Au moment de servir, ajouter le persil, mélanger à nouveau et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cela peut être un reste de filet ou des côtelettes. Idéal pour un repas de dernière minute.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz frit au porc à la québécoise

Se connecter

S'inscrire