Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Korinne

Ingrédients

  • 5 saucisses italiennes au goût
  • 1 mangue
  • 1 1/2 cuillère à thé sel marin aux légumes Herbamare
  • 1 tasse eau
  • 1/2 tasse riz basmati
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • épice au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les saucisses dans le but d'enlever un peu de gras ( environ 10-15 min).

Étape 2

En même temps, faire cuire le riz.

Étape 3

Éplucher la mangue et la couper en petits cubes. Mettre dans un pot et y ajouter l'herbamare. Mélanger.

Étape 4

Sortir les saucisses de l'eau et les couper en rondelles. Faire cuire les rondelles dans une poêle. Retirer de la poêle.

Étape 5

Mettre le riz cuit dans la poêle avec la mangue salée et l'huile. Faire revenir environ 5 min.

Étape 6

Y ajouter les épices (ce peut être les épices de votre choix).

Étape 7

Incorporer la saucisse et laisser reposer environ 2 min.

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez choisi la saucisse forte, votre riz prendra un peu le goût lors de la cuisson dans la poêle car le reste du gras de la saucisse s'y trouve toujours.

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