• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : rekaalan

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson à feu mi­-vif. Ajouter le poulet; sauter de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit.

Étape 2

Incorporer la vinaigrette et le jus. Porter à ébullition. Ajouter les légumes; cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, en brassant de temps en temps.

Étape 3

Servir sur le riz. Parsemer d'arachides.

Note(s) de l'auteur :

Pour faciliter la préparation, remplacer le riz à grain long cuit par un paquet de riz préparé à l'avance qu'on réchauffe au micro­-ondes. Ajoutez un peu de piquant en incorporant 1/2 c. à thé de piment rouge broyé dans le mélange à base de poulet pendant les dernières minutes du temps de cuisson.

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Riz et poulet à l'orange

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