• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 8 tranches bacon
  • 1 gros oignon espagnol
  • 1 piment vert
  • 2 branches céleris
  • 1 casseau champignons frais
  • 2 grosses tomates épépinées
  • 1 3/4 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse riz à grain long
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre moulu
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 1/4 cuillère à thé sel de céleri

Préparation

Étape 1

Couper le bacon en fines tranches. Faire revenir le bacon dans un poêlon assez profond ou dans un grand fait-tout.

Étape 2

Couper tous les légumes en dés sauf les champignons, les ajouter au bacon. Ne pas ajouter les champignons et les tomates maintenant. Continuer la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient al dente.

Étape 3

Ajouter la viande. Lorsque la viande est complètement cuite, ajouter les champignons tranchés finement.

Étape 4

Ajouter le riz, les assaisonnements et le bouillon, bien mélanger. Ajouter les champignons hachés finement et les tomates coupées en dés, mélanger délicatement. Couvrir et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux.

Étape 5

Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit. Laisser reposer 5 minutes.

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Riz espagnol au boeuf

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