Riz espagnol à la Michèle

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Michèle

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse riz instantané non cuit
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate écrasées
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 cuillères à thé poudres de chili
  • 3/4 cuillères à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé ail d'ail
  • 1/4 tasse échalote hachée

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients sauf les échalottes et amener à ébullition. Réduire le feu.

Étape 2

Laisser mijoter 25 min en brassant de temps en temps.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter les échalotes.

Note(s) de l'auteur :

La recette sera meilleure si on utilise du véritable bouillon de poulet.

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