Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 1 boîte tomate (28 oz) coupées
  • 1 tasse eau
  • 3/4 tasses riz à grain long (Uncle Ben's)
  • 1 cuillère à table sucre brun
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poudre de chili
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • goutte tabasco

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans une casserole sur la cuisinière.

Étape 2

Amener à ébullition, puis réduire la puissance pour amener à mijoter tout doucement jusqu'à complète évaporation du liquide. Lorsque vous levez le couvercle, il se forme plein de trous en surface. Éteindre le rond.

Étape 3

Laisser reposer le riz 5 minutes et dégustez (avec les côtes levées ?!)

Catégories
Partage X
Recettes

Riz espagnol à la Bar-B-Barn

Se connecter

S'inscrire