Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse riz à grain long (non cuit)
  • 1/2 poivron rouge ou orange coupé en dés
  • 1/2 oignon coupé en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à thé pesto
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1 cuillère à table beurre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire le riz selon les indications sur la boite et réserver.

Étape 2

Pendant ce temps, dans un poêlon, faire revenir les poivrons, les oignons et l'ail dans le beurre (attention de ne pas brûler).

Étape 3

Ajouter le riz cuit au poêlon et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter le pesto et le sirop d'érable, bien mélanger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz érable et pesto

Se connecter

S'inscrire