- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser le jus de tomate dans un chaudron et porter à ébullition.
Étape 2
Lorsque le jus de tomate bouille, verser le riz, et remuer. Couvrir ensuite, en remuant de temps en temps. Rajouter de l'eau si nécessaire jusqu'à ce que le riz soit tendre, ou à votre goût.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une poêle, faite revenir à feu moyen le poulet, les poivrons et les oignons (si le poulet est congelé, faite-le cuire directement dans la poêle quelque minute avant les légumes).
Étape 4
Une fois le riz et le poulet bien cuit, les mélanger dans le chaudron de riz.
Étape 5
Servir immédiatement, conserver les restes.
Note(s) de l'auteur :
Une recette délicieuse et pas trop engraissante. Bon appétit.