• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table vinaigrette italienne piquante du marché
  • 2 cuillères à table oignons haché
  • 3/4 tasses riz blanc instantané, non cuit
  • 3/4 tasses bouillon de poulet ou légumes
  • 1 tomate italienne hachée
  • 2 cuillères à table fromage à la crème
  • 2 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • 1 cuillère à table persil frais haché

Préparation

Étape 1

Chauffer la vinaigrette dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire en remuant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 2

Incorporer le riz, le bouillon et les tomates. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu doux et laisser mijoter 3 minutes.

Étape 3

Ajouter les fromages et le persil, puis bien mélanger. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Remplacez la vinaigrette italienne piquante par un trait d'huile d'olive et une c. à soupe de votre salsa préférée. Ajoutez 1/2 tasse de vos légumes favoris en faisant sauter les oignons (brocoli, champignons, poivrons, asperges, etc.). Les variantes sont infinies!

Catégories
Partage X
Recettes

Riz crémeux aux tomates

Se connecter

S'inscrire