Riz chinois au boeuf

Auteur : Evilzouki

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire cuire une tasse et demie de riz dans 3 tasses d'eau et y ajouter de la sauce soya.

Étape 2

Pendant que le riz cuit, dans un autre chaudron, faire revenir dans le beurre les cubes (ou lanières) de boeuf avec l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que le boeuf soit cuit. Par la suite, baisser le feu.

Étape 3

Lorsque le riz est prêt, le verser dans le chaudron avec le boeuf et tout le reste. Ajouter de la sauce soya à votre goût, saler et poivrer et mélanger le tout.

Étape 4

Éteignez le feu et déposez un couvert de cuisson et attendez 5 minutes avant de servir.

Bon appétit!

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter d'autres légumes si vous le désirez! :)

Catégories
Partage X
Recettes

Riz chinois au boeuf

Se connecter

S'inscrire