- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, faire cuire une tasse et demie de riz dans 3 tasses d'eau et y ajouter de la sauce soya.
Étape 2
Pendant que le riz cuit, dans un autre chaudron, faire revenir dans le beurre les cubes (ou lanières) de boeuf avec l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que le boeuf soit cuit. Par la suite, baisser le feu.
Étape 3
Lorsque le riz est prêt, le verser dans le chaudron avec le boeuf et tout le reste. Ajouter de la sauce soya à votre goût, saler et poivrer et mélanger le tout.
Étape 4
Éteignez le feu et déposez un couvert de cuisson et attendez 5 minutes avant de servir.
Bon appétit!
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter d'autres légumes si vous le désirez! :)