Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 350 g riz blanc
  • 5 tranches bacon ou plus au goût
  • 1 paquet champignons déja tranchés
  • 1/2 piment vert
  • 2 branches céleris
  • 235 mL sauce Chick'n Rib

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché jusqu'à cuisson désiré.

Étape 2

Faire cuire le riz jusqu'à tendre.

Étape 3

Couper les piments et les celeries en petits morceaux (environ 1 cm).

Étape 4

Couper les tranches de bacon en petits morceaux (mais pas trop petit car rétréci en cuisant).

Étape 5

Faire cuire tous les légumes ensemble.

Étape 6

Mettre le boeuf haché, le riz , les légumes cuit et le bacon cuit tous dans un même chaudron.

Étape 7

Ajouter 235ml(ou plus au goût) de sauce chick'n Rib.

Étape 8

Mélanger le tout! Très délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Riz Chick'n Rib

Se connecter

S'inscrire