Auteur : Michael

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses eau
  • 2 tasses lait
  • 0,5 tasse riz non étuvé
  • 2 cuillères à café thés chaï
  • 1 cuillère à café thé fruité canneberges ou autres fruits
  • 4 cuillères à café sucre brun
  • 2 cuillères à soupe crèmes de noix de coco

Préparation

Étape 1

Laisser mijoter le lait, les thés et la cassonade 6 à 10 minutes. Laisser reposer et filtrer le lait à l'aide d'un filtre à café ou un coton fromage. Réserver.

Étape 2

Rincer le riz 2 à 3 fois. Dans une casserole, porter à ébullition dans l'eau. Mijoter 10 minutes.

Étape 3

Rincer à l'aide d'une passoire. Verser le riz dans 2 tasses et ajouter le thé chaï latté.

Partage X
Recettes

Riz chaï au jasmin

Se connecter

S'inscrire