• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Julie Lévesque

Ingrédients

  • 1 poivron coupé en dés
  • 1 paquet champignons tranchés
  • 2 échalotes françaises hachées finement
  • 4 gousses d'ail pressées
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé épices cajun
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé tabasco
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 tasse tomate broyée
  • 1 1/2 tasse riz non cuit
  • 2 1/2 tasses bouillon de poulet
  • 1 paquet de 450 g crevettes non cuites
  • 1 boîte de 120 g chair de crabe

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle profonde, faire revenir pendant 4-5 minutes, à feu moyen, les échalotes françaises avec les champignons et les poivrons. Mettre les légumes sur les côtés de la poêle et ajouter le beurre et l'ail. Faire revenir une minute.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les crevettes et le crabe et mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

Étape 3

Ajouter les crevettes et la chair de crabe et mélanger. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, toujours à feu doux.

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