Auteur : Bruco123

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 tasses riz cuit
  • 1/2 oignon finement haché
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 1/2 carotte finement hachée
  • 30 mL bouillon concentré liquide au poulet
  • 45 mL sauce soya
  • 5 mL épices à steak
  • 5 gouttes sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1 cuillère à thé huile d'olive

Préparation

Étape 1

Cuire le riz comme à l'habitude.

Étape 2

À feu moyen, cuire dans l'huile et le beurre les oignon, l'ail et les carottes jusqu'à ce qu'il soient tendre (env 10 minutes).

Étape 3

Ajouter le Bovril, la sauce Worcestershire, les épices et 30 Ml de sauce Soya réduire le feu (doux)et laisser cuire encore quelques minutes (4-5 minutes).

Étape 4

Ajouter le riz et bien mélanger.

Étape 5

Ajouter de la sauce Soya au goût ( env. 15 Ml) et laisser chauffer le riz sur le feu doux encore 4 ou 5 minutes (jusqu'à ce que le riz soit bien chaud).

Catégories
Partage X
Recettes

Riz brun

Se connecter

S'inscrire