Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 18 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mélanie

Ingrédients

  • 2 tasses riz instantané
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 1/2 tasse vinaigrette italienne
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 2 échalotes
  • thym au goût
  • persil au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préparer le riz selon les indications du commerçant. Ajouter le concentré de bouillon de poulet à l'eau de cuisson. Réserver.

Étape 2

Dans une casserole, faire revenir la tomate, la courgette et l'échalotte dans la vinaigrette italienne pendant environ 2 minutes.

Étape 3

Assaisonner. Ajouter au riz cuit.

Note(s) de l'auteur :

Il est recommandé d'utiliser une grosse tomate pour cette recette.

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Riz aux tomates et à la vinaigrette italienne

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