Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : emieccino

Ingrédients

  • riz blanc
  • bouillon de poulet
  • épices à l'italienne
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 piment vert
  • 1/2 échalote
  • 1 branche céleri
  • 2 cuillères à table beurre à l'ail
  • 4 saucisses italiennes

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz blanc dans le bouillon de poulet. Mettre la même quantité de riz que de bouillon de poulet. Pour 2 personnes, utiliser 2 tasses de riz et 2 tasses de bouillon de poulet.

Étape 2

Faire cuire les légumes dans une poêle quelques minutes afin qu'ils demeurent croquants.

Étape 3

Faire cuire les saucisses italiennes et les couper en morceaux.

Étape 4

Une fois le riz cuit, y rajouter le beurre à l'ail et les épices italiennes, puis mélanger. Rajouter les légumes cuits et les morceaux de saucisse.

Étape 5

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Déguster avec une bonne bouteille de vin rouge ou un bon verre de lait!

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux saucisses à l'italienne

Se connecter

S'inscrire