Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse riz italien
  • 1 oignon émincé
  • 1 1/2 cuillère à table huile d'olive
  • 1 pomme pelée et émincée
  • 1/4 lb champignons émincés
  • 4 cuillères à table amandes effilées
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 pot coeur d'artichaut en quartiers
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz, égoutter et mettre de côté.

Étape 2

Faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes.

Étape 3

Ajouter pommes, champignons et amandes. Saler, poivrer et cuire 4 minutes à feu vif.

Étape 4

Incorporer la cassonade. Assaisonner et cuire 3 minutes.

Étape 5

Ajouter riz et coeur d'artichauts et réchauffer 3 minutes à feu doux.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux pommes

Se connecter

S'inscrire