• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Morilou

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1 1/2 tasse riz à cuisson rapide
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse piment vert
  • 1/2 tasse piment rouge
  • 1/2 tasse carotte
  • 1/2 tasse céleri
  • 1 1/2 tasse eau chaude
  • 2 cubes de bouillon de poulet
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four micro-ondes, mélanger ensemble le beurre fondu, le riz instantané et les légumes. Couvrir et cuire au four micro-ondes pendant 5 minutes.

Étape 2

Ajouter l'eau, le bouillon de poulet et le persil au goût. Cuire 5 minutes, couvert. Brasser. Cuire 5 autres minutes.

Étape 3

Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut substituer le bouillon de poulet par du bouillon de boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux légumes (micro-ondes) (2)

Se connecter

S'inscrire