• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Gisèle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans un poêlon. Ramollir l'oignon et le céleri pendant quelques minutes.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché, les champignons égouttés, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le boeuf haché ait perdu sa couleur rosée.

Étape 3

Déposer dans un plat allant au four et ajouter la crème de champignons, les tomates et le riz. Mélanger.

Étape 4

Saupoudrer du fromage mozzarella râpé sur le dessus, au goût.

Étape 5

Cuire au four à 350°F (180°C) de 20 à 30 min.

Note(s) de l'auteur :

Les enfants adorent. C'est un repas complet.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux légumes

Se connecter

S'inscrire