Riz aux légumes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Gisèle

Ingrédients

  • 1 lb de boeuf haché
  • huile végétale pour la cuisson
  • 1/2 tasse de riz instantané non cuit
  • 1 boîte de conserve (284 ml) de crème de champignons
  • 1 boîte de conserve (284 ml) de champignons égouttés
  • 1 boîte de conserve (540 ml) de tomate
  • 1 oignon haché finement
  • 1 branche de céleri en morceaux
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans un poêlon. Ramollir l'oignon et le céleri pendant quelques minutes.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché, les champignons égouttés, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le boeuf haché ait perdu sa couleur rosée.

Étape 3

Déposer dans un plat allant au four et ajouter la crème de champignons, les tomates et le riz. Mélanger.

Étape 4

Saupoudrer du fromage mozzarella râpé sur le dessus, au goût.

Étape 5

Cuire au four à 350°F (180°C) de 20 à 30 min.

Note(s) de l'auteur :

Les enfants adorent. C'est un repas complet.

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