Auteur : Esther B

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse riz à grain long non cuit
  • 2 tasses bouillon
  • 1 cuillère à café huile d'olive
  • 0,5 piment vert en dés
  • 1 carotte en dés
  • 1 branche céleri en dés
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignon en tranches
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 pincée sarriette
  • 1 pincée thym
  • 1 pincée origan
  • 1 pincée basilic
  • 2 cuillères à soupe sauce soya
  • 1 cuillère à soupe sauce chili
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un plat carré graissé allant au four.

Étape 2

Couvrir et cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 60 minutes.

Étape 3

Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

La saveur du bouillon est au choix : poulet, boeuf ou légumes.

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Riz aux légumes

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