Auteur : catd444

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 piment vert
  • 1/2 petit oignon
  • 1 petite carotte
  • 2 cuillères à table légumes de légumes déshydratés
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/4 tasse eau
  • 1 1/2 tasse riz à l'étuvée
  • 4 tasses bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz selon les indications du fabricant dans le bouillon de poulet.

Étape 2

Pendant ce temps, couper le piment, l'oignon et la carotte en minuscules dés.

Étape 3

Faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes.

Étape 4

Ajouter le mélange de légumes déshydratés et faire revenir encore 1 minute.

Étape 5

Ajouter l'eau et cuire jusqu'à l'évaporation complète de celle-ci.

Étape 6

Retirer et réserver.

Étape 7

Lorsque le riz est cuit, ajouter les légumes.

Note(s) de l'auteur :

Voilà un riz délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux légumes

Se connecter

S'inscrire