Riz aux fines herbes

Auteur : Marie-Adèle Arpin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/3 tasse oignon
  • 1/4 tasse céleri
  • 1/4 tasse piment rouge
  • 5 tasses bouillon de poulet
  • 2 tasses riz à grain long non cuit
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à table cerfeuil
  • 1 cuillère à table ciboulette
  • 2 cuillères à table persil

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le beurre dans une casserole.

Étape 2

Ajouter les légumes et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet et le riz. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.

Étape 4

Incorporer les herbes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux fines herbes

Se connecter

S'inscrire