Riz aux crevettes et pétoncles

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 50 crevettes (1 couronne, entre 50 et 60 crevettes)
  • 20 pétoncles (Entre 20 et 30 pétoncles)
  • 1 gros oignon coupé en dés
  • 1/2 piment rouge, vert ou jaune
  • sel et poivre au goût
  • huile d'olive
  • 2 branches céleris
  • 2 tasses riz

Préparation

Étape 1

Préchauffer l'huile dans une poêle puis ajouter les crevettes et les pétoncles.

Étape 2

Attendre environ 5 minutes et ajouter le piment, l'oignon et la céleri sel et poivre laisser mijoter pendent 10 a 15 minutes.

Étape 3

Ajouter 2 tasse d'eau et les 2 tasses de riz.

Étape 4

Mettre de la sauce ou non manger seule ou avec un autre plat comme des (Ribs).

Étape 5

Séparer le riz dans des assiettes et savourer.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux crevettes et pétoncles

Se connecter

S'inscrire