• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Robert C.

Ingrédients

  • 6 tasses eau
  • 6 tasses riz instantané
  • 2 boîtes de conserve (2x113g) crevettes petites
  • 1 bulbe ail
  • 4 cuillères à table beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Bouillir l'eau. Ajouter le riz instantané. Réserver.

Étape 2

Couper l'ail finement.

Étape 3

Dans un poêlon, faites revenir le beurre, l'ail et les crevettes. Ajouter le sel et le poivre.

Étape 4

Verser le contenu du poêlon dans la casserole contenant le riz.

Étape 5

Bien mélanger et ajouter de nouveau du sel et du poivre au goût.

Étape 6

Laisser reposer 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Tout simplement divin!

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux crevettes et à l'ail

Se connecter

S'inscrire