Riz aux crevettes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Anna25

Ingrédients

  • 2 tasses riz cuit au jasmin
  • 8 tranches bacon à l'érable
  • 3 oeufs
  • 1 lb crevettes cuites décortiqués
  • 1/2 tasse petits pois surgelés
  • 2 cuillères à table huile de sésame
  • 3 cuillères à table sauce soya environ, au goût
  • 1 cuillère à table coriandre moulue

Préparation

Étape 1

Faire cuire les 2 tasses de riz au jasmin et réservez

Étape 2

faire cuire les oeufs (style oeufs brouillés) dans 1 c. à tb de beurre..Faire de petits morceaux.Réservez

Étape 3

Faire cuire le bacon coupé en petit morceau et garder la moitié du gras...Réservez!

Étape 4

Faire cuire les pois (a la vapeur)environ,,,5 min. et réservez!

Étape 5

Ajoutez tous les ingrédients au riz,,les épices incluses et bien mélanger avec les crevettes...Faire réchauffer le tout a feu moyen environ 5 min. en mélangeant constamment!

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très facile et délicieuse...On peu même faire pré-cuire le bacon...les pois et les oeufs la veilles pour une économie de temps!

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux crevettes

Se connecter

S'inscrire