• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/4 morceau (brique) tofu mi-ferme ou ferme
  • 1 tasse bouillon de légumes
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse riz brun cuit
  • pois mange-tout
  • 2 champignons
  • morceau oignon coupés grossièrement (3-4 tranches)
  • 1/8 tasse eau
  • 2 cuillères à thé fécule de maïs
  • sel et poivre au goût
  • échalote au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz brun tel qu'indiqué sur la boîte.

Étape 2

Amener à ébullition le bouillon de légumes mélangé à 1/4 de tasse d'eau.

Étape 3

Couper les légumes. Ajouter les légumes au bouillon et faire mijoter.

Étape 4

Couper le tofu en petits morceaux et ajouter au bouillon avec les légumes. Faire mijoter 5-6 minutes.

Étape 5

Incorporer 2 c. à thé de fécule de maïs à 1/8 de tasse d'eau et ajouter au bouillon pour épaissir le tout.

Étape 6

Mettre le riz dans une assiette et arroser de la préparation de bouillon de légumes.

Étape 7

Décorer le tout avec des échalotes si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au tofu de Mary

Se connecter

S'inscrire