Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses riz brun cuit
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/2 tasse champignons tranchés
  • 1 tasse fève germée
  • 1/2 tasse chou en filaments
  • 1/2 paquet tofu
  • 1/2 cuillère à thé poudre de cari
  • huile
  • sauce tamari, au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans une petite quantité d'huile pendant 5 minutes.

Étape 2

Ensuite ajouter le chou les fèves germées et les champignons.

Étape 3

Couper le tofu en petits cubes et faire revenir dans l'huile en ajoutant la poudre de cari.

Étape 4

Mélanger le riz cuit, les légumes et le tofu.

Étape 5

Faire revenir le tout pendant quelques minutes avant de servir fumant.

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Riz au tofu

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