Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Johanne Marcil

Ingrédients

  • 2 tasses riz instantané non cuit
  • 1 boîte de conserve (213 g) saumon
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • fromage cheddar blanc au goût

Préparation

Étape 1

Cuire le riz selon sa méthode habituelle. Déposer dans des plats à gratiner.

Étape 2

Mélanger ensemble le saumon (avec son liquide) et la crème de champignons.

Étape 3

Etendre le saumon sur le riz. Saupoudrer avec le cheddar.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

Note(s) de l'auteur :

Très vite préparé et apprécié des petits comme des grands. Un repas du midi rapide !

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au saumon gratiné rapide

Se connecter

S'inscrire