Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 tasses riz brun instantané, cuit
  • 1 1/2 tasse oignon haché
  • 1 paquet épinard hachés congelés
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1 boîte de conserve crème de poulet réduite en gras
  • Restes de poulet haché au goût
  • 3 tasses environ fromages râpé

Préparation

Étape 1

Décongeler les épinards au micro-ondes, puis les tordre pour enlever le maximum d'eau.

Étape 2

Les incorporer au riz avec tous les autres ingrédients, sauf le fromage; bien mélanger.

Étape 3

Déposer dans un plat en pyrex rectangulaire et couvrir de fromage râpé.

Étape 4

Cuire à découvert à 350 °F au four, une quinzaine de minutes, puis finir à "broil" pour brunir le fromage.

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Riz au poulet gratiné

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