• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz minute
  • 1 1/2 tasse poulet cuit coupé en petits morceaux
  • 1 tasse fromage râpé
  • 1 cuillère à table épices BBQ rouges
  • 1 boîte sauce BBQ ou hot chicken (au choix)
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse champignons coupés en tranche

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz comme il est indiqué sur la boîte.

Étape 2

Mettre le riz dans un plat allant au four, ajouter le poulet, ajouter la sauce, sel et poivre au goût.

Étape 3

Mettre le fromage râpé sur le dessus, ajouter les champignons sur le fromage et mettre des épices BBQ au goût.

Étape 4

Préchauffer de four à 350°F (180°C).

Étape 5

Mettre la recette au four jusqu'a ce que le fromage soit bien fondu.

Étape 6

Mettre le four a broille pour faire gratiner le fromage (5 à 10 mins).

Étape 7

Déguster avec amour !.

Note(s) de l'auteur :

Je vous conseille de l'accompagner d'une bonne salade verte...

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au poulet gratiné

Se connecter

S'inscrire