Riz au poulet et pois

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sébastien Roy

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 2 1/2 tasses riz
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table poudre d'ail
  • 1 boîte de conserve pois
  • 1 cuillère à soupe beurre
  • poivre

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en lanières ou en cubes.

Étape 2

Dans une casserole, faire bien cuire le poulet avec l'ail et le poivre.

Étape 3

Dans un chaudron, porter le bouillon de poulet, la sauce soya et le beurre à ébullition.

Étape 4

Mettre le riz dans le chaudron et faire cuire en reposant 5 minutes.

Étape 5

Dans le même chaudron, mettre le poulet et les pois.

Étape 6

Faire cuire 10 minutes pour que le tout soit bien chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au poulet et pois

Se connecter

S'inscrire