• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse riz blanc
  • 6 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 5 champignons coupés en tranches
  • 1/2 piment vert et rouge coupés en lanières
  • 1/2 oignon coupé finement
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le riz a feu moyen, y incorporer le bovril au poulet

Étape 2

Dans une autre casserole, verser une bonne quantiter d'huile d'olive, faire chauffer a feu tres doux

Étape 3

y rajouter les légumes,brasser au minute pour etre sure que rien ne colle pendant 5 minute.

Étape 4

lorsque le riz sera pret,egouter et ensuite verser le riz dans la casserole des légumes

Étape 5

Ajouter du sel ou poivre au gout Servir ensuite

Étape 6

Bonne dégustation

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au poulet et aux legume

Se connecter

S'inscrire