• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • restant riz du frigo
  • restant poulet
  • restant légumes coupés
  • fromage cheddar râpé (de préférence)

Préparation

Étape 1

Mettre dans une casserole notre restant de riz à feu moyen et brasser de temps en temps.

Étape 2

Ajouter ensuite le poulet tout en brassant pour éviter que ça colle au fond.

Étape 3

Ajouter les légumes de la même façon que le poulet.

Étape 4

Ensuite mettre le fromage en mélangeant bien comme il faut avec le reste du mélange.

Étape 5

Laissez chauffer quelques secondes et dégustez!

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette pour récupérer les restants du frigidaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au poulet et au fromage

Se connecter

S'inscrire