Auteur : Inconnu

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 125 mL (1/2 tasse) huile d'olive
  • 8 hauts de cuisses de poulet désossées
  • 1 oignon moyen haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • sel et poivre du moulin
  • 500 mL (2 tasses) riz à grain long
  • 750 mL (3 tasses) eau d'érable pure certifiée NAPSI

Préparation

Étape 1

Chauffer l’huile d’olive à feu élevé dans une grande casserole. Saisir le poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Étape 2

Retirer le poulet et réserver dans une assiette.

Étape 3

Dans la même casserole, faire revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu élevé. Ajouter le riz. Assaisonner de sel et poivre.

Étape 4

Cuire 1 minute en remuant pour bien enrober le riz. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter l’eau d’érable. Porter à ébullition.

Étape 5

Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux environ 25 minutes.

Étape 6

Éteindre le feu et laisser reposer de 15 à 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au poulet à l’eau d’érable

Se connecter

S'inscrire