Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1,5 tasse riz
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 2 échalotes
  • 1 paquet fève vertes
  • crevette congelées
  • 1 pot sauce teriyaki

Préparation

Étape 1

Commencez par faire bouillir votre riz.

Étape 2

Et pendant ce temps mettre les crevettes a feu moyen dans la casseroles pour les faire decongéler.

Étape 3

Ensuite ajouter les legumes ( faire cuire a votre gout c'est toujours un peu meilleur croustillant !!!!!!).

Étape 4

Quand le tout est cuit ajouter le riz au legumes et ensuite la sauce teriaky.

Étape 5

Un wok est toujours de preference pour faire cuire le tout.

Partage X
Recettes

Riz au crevettes

Se connecter

S'inscrire