Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 tasses champignons frais, grossièrement hachés
  • 4 oz fromages gorgonzola émietté
  • 1/2 tasse crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à table jus de citron frais
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir moulu
  • 3 tasses riz cuit des États-Unis
  • 2 tasses épinards frais, déchirés et peu compactés
  • 2 cuillères à thé zestes de citrons

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant environ 4 minutes.

Étape 2

Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer le fromage et continuer à remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes.

Étape 3

Incorporer la crème, le jus de citron, le sel et le poivre. Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 5 minutes.

Étape 4

Mélanger les épinards juste avant de servir. Décorer de zeste de citron.

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Riz au citron et au gorgonzola

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