• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz comme d'habitude. On peut rajouter du bouillon de poulet dans l'eau de cuisson, c'est encore meilleur!

Étape 2

Égoutter le thon en conservant le liquide. Faire revenir dans un peu d'huile le céleri, l'oignon et les champignons dans le jus de la boîte de thon jusqu'à tendreté.

Étape 3

Incorporer la poudre de cari, la crème de poulet et le lait.

Étape 4

Ajouter le thon et réchauffer.

Étape 5

Servir ce mélange sur un lit de riz en
le garnissant de pêche en quartier joliment disposé ainsi que les noix.

Note(s) de l'auteur :

N.B. On peut également utilisé des pêches de saison. Ce sera un peu moins sucré, mais très bon quand même. Avec une bonne salade, c'est un excellent repas santé. Bonne appétit, Alvin

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au Cari

Se connecter

S'inscrire