Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • riz à grain long blanc
  • 2 paquets boeufs à fondue
  • sauce teriyaki
  • sauce soya
  • carotte râpées
  • 1 paquet fève germée
  • champignons

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz.

Étape 2

Faire cuire le boeuf dans un wok, puis ajouter les carottes râpées, les champignons et les fèves germées.

Étape 3

Rajouter de la sauce teriyaki au goût et juste un peu de sauce soya, puis continuer la cuisson.

Étape 4

Mettre le mélange de boeuf et légumes par-dessus un lit de riz blanc dans chaque assiette.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au boeuf teriyaki et légumes sautés

Se connecter

S'inscrire