• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire le boeuf haché avec l'oignon, à feu moyen, jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée; égoutter.

Étape 2

Ajouter les champignons hachés et le bouillon de boeuf. Mélanger.

Étape 3

Ajouter le fromage à la crème, le sel d'ail et le poivre et mélanger jusqu'à ce que vous obteniez une belle sauce crémeuse. Laissez mijoter 1 min.

Étape 4

Ajouter le riz cuit et mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Variantes:Pour ajouter de la saveur, utilisez le Philadelphia Herbes et Ail. Remplacez le riz par du macaroni. (Faites-en cuire 2 tasses).

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au boeuf Stroganoff

Se connecter

S'inscrire