Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 sachets riz Uncle Ben's
  • 1 lb cube de boeuf pour fondue
  • 1/2 piment rouge coupé en morceaux
  • 1/2 piment vert coupé en morceaux
  • 1/2 piment jaune coupé en morceaux
  • 3 échalotes coupées en rondelles
  • 5 champignons tranchés
  • bouillon concentré liquide au boeuf (au goût)
  • sauce VH (au goût)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz selon la methode sur le sachet. Une fois cuit ajouter le bovril et sauce VH au goût.

Étape 2

Faire cuire le boeuf a la poêle (poivre et sel au goût) et le melanger au riz.

Étape 3

Faite sauter les legumes a la poêle jusqua qu ils soient tendres.

Étape 4

Servir le riz avec les legumes sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Peut etre accompagné de patates au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au boeuf à la Dave

Se connecter

S'inscrire