• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1/2 oignon moyen, grossièrement haché
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1/2 piment vert coupé en dés
  • 1/2 branche céleri émincée
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 tasse sauce tomate
  • 2 tasses riz cuit
  • 1/2 tasse fromage mozzarella
  • 1 pincée thym
  • 1 pincée gingembre moulu
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 degrés.

Étape 2

Faire chauffer l'huile à feu vif.

Étape 3

Réduire la chaleur à feu moyen et ajouter oignon et ail; cuire 3 minutes.

Étape 4

Ajouter piment vert, céleri. Saupoudrer d'épices. Bien mélanger et continuer la cuisson 5 minutes.

Étape 5

Ajouter la viande, mélanger et continuer la cuisson 5-6 minutes.

Étape 6

Incorporer la sauce tomate. Assaisonner au goût. Amener à ébullition à feu vif.

Étape 7

Incorporer le riz et le fromage. Saler et poivrer. Placer le riz dans un plat allant au four.

Étape 8

Cuire 8-10 minutes au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au boeuf

Se connecter

S'inscrire