Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • poivron rouge, vert, jaune (La moitié de chaque poivron)
  • 1/2 oignon
  • 4 tranches bacon
  • 4 tasses riz prêt en 5 minutes
  • 3 cubes de bouillon de poulet (Knor)
  • 4 tasses eau

Préparation

Étape 1

Couper les poivrons en mini cubes.

Étape 2

Couper l'oignon en mini cubes.

Étape 3

Couper les tranches de bacon en mini cubes.

Étape 4

Faire revenir dans une casserole les poivrons, l'oignon et le bacon.

Étape 5

Dans cette même casserole, ajouter 4 tasses d'eau plus les trois cubes de bouillon de poulet. Amener a ébulition a feu maximum.

Étape 6

Lorsqu'à ébulition, fermer le rond et ajouter les 4 tasses de riz. Mettre un couvercle et attendre 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Savourez avec le repas que vous voulez. À mon avis, ce riz est bon avec tout, que ce soit du poulet, du boeuf ou du porc il est délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au bacon

Se connecter

S'inscrire