Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 250 mL riz Uncle Ben's converti
  • 500 mL eau
  • 500 g boeuf haché
  • 100 mL sauce VH Miel et ail

Préparation

Étape 1

Placer 250 ml de riz dans un petit plat de pyrex et ajouter 500 ml d'eau. Couvrir, mais ne pas fermer hermétiquement, et placer au micro-ondes pour 24 minutes à intensité maximale.

Étape 2

Dans un grand poêlon, 5 minutes avant la fin de la cuisson du riz, faire cuire complètement la viande hachée avec 100 ml de sauce VH.

Étape 3

Incorporer le riz à à viande et bien mélanger pendant environ 5 minutes.

Étape 4

Servir.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne de 2 à 4 portions, selon votre faim et les accompagnements. Après la cuisson du riz, vous pouvez laisser reposer 5 minutes avant de l'ajouter à la viande.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz à la viande sucrée

Se connecter

S'inscrire