- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les saucisses et les couper en rondelles de 1/2 pouce, puis réserver.
Étape 2
Hacher les oignons, couper la pomme de terre et les piments en petits cubes, puis faire sauter légèrement dans le même poêlon.
Étape 3
Dans une mijoteuse, mettre les saucisses, les légumes, les épices, la sauce chili, les 3 tasses de riz et la bière. Attention de bien brasser et de ne pas ajouter trop d'eau, environ 2 tasses.
Étape 4
Mettre au four à 350 °F pendant 35 minutes et brasser une ou deux fois.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, j'aime bien y ajouter un peu d'ail et d'origan et j'utilise la mijoteuse sur le poêle pour faire cuire chaque ingrédient afin de récupérer le plus de bouillon et de saveur.