• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sylvie Chouinard

Ingrédients

  • 2 tasses riz instantané Minute rice
  • 1 piment vert coupé en cubes
  • 1 piment rouge coupé en cubes
  • 1 piment orange coupé en cubes
  • 4 ou 5 tranches de bacon précuit
  • 3 branches de céleris coupées sur le côté
  • 2 gros oignons
  • poulet coupé en cubes
  • salsa douce ou épicée
  • sauce soya

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'eau. Lorsqu'elle bout, mettre le riz 4-5 minutes.

Étape 2

Faire cuire tous les légumes ensemble 5-7 minutes.

Étape 3

Faire cuire le poulet dans une autre casserole avec la salsa pendant 7-8 minutes.

Étape 4

Quand le tout est cuit, bien mélanger ensemble et ajouter la sauce soya. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Je ne savais pas quoi faire avec le restant de bacon précuit, alors je l'ai mis dans mon riz au poulet à la salsa, tout simplement, et ça a donné du goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz à la salsa

Se connecter

S'inscrire