Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 325 mL riz instant
  • 225 g boeuf haché très maigre
  • 125 mL poivrons rouges et verts coupés en dés
  • 250 mL salsa
  • 250 mL maïs en grains
  • 250 mL eau
  • 5 mL poudres de chili
  • 175 mL fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Dans une poêle faire rissoler le boeuf et égoutter l'excédent de gras. Ajouter les piment et les faire revenir 2 minutes. Incorporer la salsa, le mais, l'eau et le riz.

Étape 2

Porter a ébullition, couvrir retirer du feux et laisser reposer 5 a 7 minutes ou jusqu'a ce que le liquide soit absorbé.

Étape 3

Remuer puis garnir du cheddar, couvrir et laisser reposer 2 minutes pour que le fromage fonde.

Étape 4

Servir et savourer !

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Riz à la mexicaine

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