• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse riz instantané
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse poivron rouge et verts coupés en dés
  • 1 tasse salsa de son choix
  • 1 tasse maïs en grains surgelé, décongelé
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à thé poudre de chili
  • 3/4 tasses fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Faire rissoler le boeuf et égoutter l'excédent de gras. Ajouter les poivrons et les faire revenir 2 minutes. Incorporer la salsa, le maïs, l'eau, le riz et la poudre de chili.

Étape 2

Porter à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser reposer de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé.

Étape 3

Remuer délicatement, puis garnir du cheddar, couvrir de nouveau et laisser reposer encore 2 minutes pour que le fromage fonde.

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Riz à la mexicaine

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