Riz à la grecque

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : serglo

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse riz instantané non cuit
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à thé huile
  • 1 cuillère à thé ail émincé
  • 1/3 tasse poivron rouge haché grossièrement
  • 1/2 tasse champignons tranchés
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet (375 ml)
  • 1 cuillère à thé assaisonnement à l'italienne
  • 1 tasse feuilles épinards déchiquetées grossièrement
  • 1/2 tasse fromage féta émietté

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon à surface antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen et faire sauter l'ail, le poivron rouge et les champignons 3-4 minutes.

Étape 2

Incorporer le riz, le bouillon de poulet et l'assaisonnement à l'italienne, puis porter à ébullition.

Étape 3

Ajouter les épinards, couvrir, retirer du feu et laisser reposer au moins 5 minutes.

Étape 4

Parsemer de fromage féta avant de servir.

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