Riz à l'orange et aux légumes

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Caroline Moreau

Ingrédients

  • 2 tasses riz à cuisson rapide
  • 1 tasse eau
  • 1 tasse jus d'orange sans pulpe
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 piment orange
  • 1/2 tasse piment jaune
  • 3/4 tasses têtes de brocolis
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 gros oignon

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon et les poivrons en dés.

Étape 2

Dans un bol, mélanger l'eau, le jus d'orange et le bouillon au poulet.

Étape 3

Faire chauffer l'huile dans un grand chaudron et y ajouter tous les légumes.

Étape 4

Couvrir et cuire les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 5

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter le riz et bien mélanger pour que les grains soient répartis uniformément.

Étape 6

Ajouter le mélange d'eau, de jus et de bouillon de poulet au mélange de riz et légumes.

Étape 7

Bien mélanger ensemble, couvrir et cuire 3 à 5 minutes à feu moyen.

Étape 8

Retirer du feu et laisser le tout reposer 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus ou presque de liquide.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz à l'orange et aux légumes

Se connecter

S'inscrire